Подрывник постер

Подрывник

Подрывник сражается на расстоянии, швыряя мощные взрывчатые вещества, ослабляющие противников. Подрывник может развиваться как поджигатель или взрывотехник, или выбрать что-то среднее между ними. Ни один из навыков Подрывника не зависит от оружия, можно сражаться с оружием как ближнего боя, так и дальнего.

История Править

Мастера пиротехники имперской армии - Подрывники - наполовину инженеры, наполовину чародеи. Их использовали для прорыва вражеских рядов и пролома укреплений с помощью огромных зарядов взрывчатки, а также разрушительной магии. Они обычно предпочитают сражаться на расстоянии, используя ружья, ловушки и мины, однако могут быть эффективными и в ближнем бою.

Навыки Править

Доступные с 1 уровня мастерства

Доступные с 5 уровня мастерства

  • Flame Touched (Skill) Icon Касание огня, способность должна быть активна, чтобы сохранять своё влияние.

Доступные с 10 уровня мастерства

Доступные с 15 уровня мастерства

Доступные с 20 уровня мастерства

Доступные с 25 уровня мастерства

Доступные с 32 уровня мастерства

Доступные с 50 уровня мастерства

  • Ulzuin's Chosen (Skill) Icon Избранные Ульзуина, влияет на Оглушающие снаряды, Гранаты и Кластерные бомбы и требует знания хотя бы одного из навыков для разблокировки.

Продвижение в мастерстве Править

Mastery Icon Demolitionist
Мастерство сочетания магии и науки позволяет устроить огненный ад на поле боя.

Каждый пункт мастерства Подрывника дает следующие бонусы к характеристикам:

  • +4 телосложения
  • +4 искусности
  • +3 духа
  • +24 здоровья
  • +14 энергии

Классы Править

Комбинирование Подрывника с другим мастерством для создания гибридного класса: